Aux abonnés absents...
Y'a pas, La Fille n'aura pas été des plus présente pendant ces vacances...
Elle va se rattraper...(Le jour où elle pensera à avoir un appareil photo sous la main par exemple...).
Mais bon, La Fille est volage, La Fille a -tout juste- 20 ans depuis hier, alors La Fille est très très occupée, vous pensez bien... Surtout que c'est pas comme si on était à J-2 de The Big Birthday Party... et que tout était loin d'être fini...
Mais bon, entre 160 pruneaux au lard, 50 panna-cottas pour avec le café et autant de cadeaux pour les invités (vous n'avez jamais trouvé que c'était injuste d'être la seule personne à avoir des cadeaux pour son anniversaire ?), La Fille a quand même trouvé un peu de temps pour fêter son birthday le jour du-dit birthday (en comité réduis, certe !)... Et Elle a même trouvé deux-trois minutes pour tester une nouvelle recette pour l'apéro...
Inspiré d'ici, c'est juste parfait ! Et rapide comme tout !
Micro-rouleau chorizo et pomme de terre...
Oui, dit comme ça, c'est pas top glam'...
Mais c'est super bon !
Alors, pour le how to, rien de plus simple...
Il faut juste 1 paquet de chorizo en tranches et des pommes de terre... On épluche les pommes de terre, on coupe en tranches fines (best friend dans ce cas = mandoline), on coupe les tranches de chorizo en deux, on pose une tranche de pomme de terre, 1/2 de chorizo, on roulotte, on pique avec un cure dent, on met dans plat, et zou ! au four (préchauffé à 220°C quand même, le four !) et on cuit 10 minutes! on attend, on se brûle un peu les doigts sinon, et on déguste !