(Parce qu'il y a des recettes dont on ne peut se passer. Les préf' de préf', celles qu'on fait et qu'on refait... et qu'on utilise même parfois entre les deux. Parce que ces recettes, c'est celles qu'on veut toujours avoir sous la main, où qu'on soit, quoi qu'on fasse. Parce qu'on ne sait jamais, si tout d'un coup, on avait envie de cuisiner cette recette là, hum ? Et que ce serait LE DRAME si on devait utiliser une autre recette juste parce qu'on a jamais pensé à la publier sur son blog, cette recette préf' de préf'. Un scandale ce serait... Donc, pour éviter une telle tragédie... La Fille retrousse ses manches (Dieu, qu'elle est serviable !))

IMG_1656

Recette 1 : La quiche, version sans pâte. Une valeur sûre !

How to : Faire revenir 200g de lardons avec un gros oignon émincé. Dans un saladier, battre trois oeufs, ajouter 1/2 L de lait, mélanger. Saler-poivrer. Ajouter 100 g de farine. Bien mélanger. Ajouter ensuite 150g de gruyère rapé, puis les lardons et l'oignon. Verser dans un plat à tarte. Cuire environ 35-40 minutes à 200°C.