(La Fille atteind le summum, elle est revenue à la base de la base, le gâteau au yaourt, qu'elle avait pendant longtemps méprisé... Et Dieu seulm sait à quel point elle a eu tort... Bref, s'il restait encore des gens qui n'étaient pas convaincu qu'en matière de dessert, plus c'est simple, plus c'est bon... Et alors, avec des poires fondantes, c'est vraiment QUE DU BONHEUR !). 

 

IMG_0303

Gâteau au yaourt aux poires.

How to (La Fille sait bien que tout le monde sait faire un gâteau au yaourt, elle ne pense pas non plus avoir découvert un truc extraordinaire, hein !) : Préchauffer le four à 180°C. Laver, éplucher et couper 4-5 poires. Les répartir dans le fond du moule. Dans un saladier, mélanger 1 yaourt nature, 3 oeufs et 2 pots de yaourt de sucre. Mélanger. Ajouter 1 pot d'huile neutre. Mélanger. Ajouter ensuite 1 sachet de levure, 3 pots de farine. Mélanger à nouveau. Verser sur les poires. Cuire 30 minutes.