To Sandra&Eugénie, qui nous aidé à engloutir les mini-cakes ! To Emma, qui avait perdu la recette la dernière fois qu'elle a voulu le faire (tu sauras où la trouver comme ça...) ! To Anaïs, pour qui je ne fais plus ce gâteau car M. n'aide pô le choco ! To Cosi (avec un seul S... hihi !) qui m'a offert des moules pour des portions plus raisonnables (ou pas...dépend du nombre englouti...) et qui n'aime pô le choco... sauf en ce qui concerne la tarte au choc' et ce gâteau...! ♥U

IMG_4398

New-Yorker Brownies (sans noix, donc pas tellement brownies...)

Ingrédients : 

- 200g de chocolat

- 120g de beurre salé mou

- 70g de farine

- 160g de sucre en poudre

- 3 oeufs

How to : Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le chocolat. Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Ajouter les oeufs, puis la farine tout en remuant. Verser le chocolat fondu (et éventuellement, 100g de noisettes...ou de pépites de choc'...ah, je veux en refaire un maintenant !). Verser dans le moule et cuire environ 25 minutes... et laisser ENTIEREMENT refroidir avant de déguster... DUUUR... et c'est même encore mieux après UNE NUIT ! HELP !