Ouii, c'est l'été ! 

Qui dit été dit chaleur, et dit donc soif, hydratation et tout le tintouin...

Mais pour La Fille, été rime avant tout avec thé glacé, et celui bu à Strasbourg lui a donné envie de faire le sien... Testé et approuvé par La Fille et l'Homme aujourd'hui même, vous pouvez y aller les yeux fermés ! 

 

th_glac_

Thé glacé, recette=bidouille made in La Fille's kitchen.

Pour un litre de thé glacé :

Deux cuillères à café de thé aux agrumes,

1L d'eau bouillante,

Pour servir (par verre) :

2 CS de sirop de pêche,

3 feuilles de menthe fraîche,

2 glaçons.

Préparation :

Faire infuser le thé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.

Le verser dans une carafe.

Le laisser refroidir.

Verser le sirop dans le verre.

Ajouter les feuilles de menthe et les glaçons.

Remplir le verre de thé.

Déguster.