Hello ! Vous êtes toujours là ? Ready pour la suite ?

brickl_gumes

Bricks aux légumes. 

Pour 16 bricks : 

8 feuilles de bricks.

1 courgette.

3 carottes.

4 tomates.

2cs d'huile d'olive.

Une dizaine de feuilles de basilic.

Sel, poivre, piment doux.

Préparation : 

1. Couper la courgette et les carottes en petits dés. Les cuire 20 minutes au cuit-vapeur.

2. Couper les tomates en petits dés. Les saler, mélanger et laisser dégorger.

3. Mettre l'huile à chauffer dans la poêle. Y ajouter les dés de tomates (sans verser le jus). Ajouter ensuite les dés de carotte et de courgette. Cuire environ 2 minutes. Saler, poivrer, pimenter. 

4. Couper les feuilles de brick en deux.  Plier les bricks avec la farce.

5. Cuire au four environ 15 minutes à 200°C jusqu'à ce que les bricks soient bien dorées. Déguster chaud.